L’équipe marocaine de l’Association des Forces Armées royales (ASFAR) et son homologue égyptienne FC Pyramides égyptiennes ont fait match nul (2-2), dimanche soir au Caire, lors du premier tour des matches du groupe C de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Mustafa Fathi a ouvert le score pour le club égyptien, dès la première minute du match, tandis que l’ASFAR a égalisé, à la 25e minute, par l’intermédiaire de son défenseur Edilson Borges.

Les Marocains ont pris l’avantage à la 73e minute du jeu par le biais de l’attaquant Mostafa Sahd, avant que FC Pyramids ne remette les pendules à l’heure à la 75e minute, par l’intermédiaire du milieu de terrain Abdallah Saeed.

L’autre match comptant pour ce groupe, ayant opposé l’autre club égyptien Future au club togolais ASKO (Association sportive de la Kozah Football Clubs), s’est également soldé sur le score nul 1-1.