L'attaquant belge était décisif en inscrivant le but de la victoire en fin de match.

L’inter Milan a réussi à battre le FC Porto sur le score étriqué de 1 à 0, en match comptant pour les huitièmes de finale aller de la Ligue des champions de football, mercredi à Milan.

L’attaquant belge Romelu Lukaku, entré en cours de seconde période, a libéré l’Inter Milan en fin de match contre des Portugais réduits à dix.

L’international belge, entré en jeu à la place d’Edin Dzeko (58e), a marqué à la 86e minute, alors que Porto, qui restait sur une série de dix victoires d’affilée, jouait à dix depuis l’exclusion d’Otavio pour deux cartons jaunes (78e). Les deux équipes, deuxièmes de leur championnat respectif, se retrouveront le mardi 14 mars à Porto pour le match retour.

Dans l’autre match, Leipzig et Manchester City ont fait match nul 1-1 mercredi en Allemagne, un résultat qui promet un match retour très ouvert le 14 mars en Angleterre.