Le Real Madrid a battu le Betis Séville 2-1 samedi pour son premier match au Bernabéu lors de la 4e journée, et reprend seul les commandes de la Liga devant le FC Barcelone, large vainqueur 3-0 à Séville.

Vinicius a ouvert la marque pour les Madrilènes dès la 9e minute en se glissant entre le défenseur Edgar Gonzalez et le gardien Rui Silva, puis après l’égalisation de Sergio Canales sur une situation de touche (17e), c’est Rodrygo qui a offert la victoire au Real en poussant de manière chanceuse dans les cages le ballon remis en retrait par Fede Valverde (65e).

Les hommes de Carlo Ancelotti font toutefois le plein de confiance avant le début de la Ligue des champions mardi (21h00) sur le terrain du Celtic Glasgow.