La sélection marocaine de football s'est imposée face au Chili (2-0), vendredi soir à Barcelone, en match amical.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Soufiane Boufal à la 65e minute sur pénalty et Abdelhamid Sabiri à la 78e minute grâce à un tir puissant qui n’a laissé aucune chance au gardien de la Roja.

Il s’agit de la toute première victoire du Maroc sous la direction de Walid Regragui, qui a pris les rennes des Lions de l’Atlas en août dernier.

La sélection marocaine retrouvera, mardi prochain à Séville, son homologue du Paraguay en amical.

Ces deux rencontres s’insèrent dans les préparatifs de la sélection marocaine pour le Mondial-2022 au Qatar.

Lors de la phase finale du mondial, les Lions de l’Atlas évolueront dans le groupe F aux côtés de la Belgique, de la Croatie et du Canada.